办好家门口的幼儿园 我
荆楚理工学院后勤管理与
后勤管理处开展学生“零
湖北工业大学幼儿园与新
筑牢校园食品安全防线,
时光不负耕耘者 课题撷

武汉船舶职业技术学院来校调研交流后勤管理服务工作

2024/04/26     点击:

426日下午,武汉船舶职业技术学院后勤保障处处长义艳刚、学生工作处处长贾嘉一行6人来校调研学校食堂管理、学生宿舍服务等后勤管理服务工作。后勤管理处处长郑琼兵、学生工作部(处)副部(处)长谢晨智、后勤管理处副处长胡传军及后勤管理处办公室、目标办、饮食管理与服务中心相关负责同志参与座谈交流

座谈会上,郑琼兵对武汉船舶职业技术学院一行来校调研交流表示热烈欢迎,并向与会人员详细介绍了近年来学校在食堂建设及管理等方面的系列探索与实践。他指出,结合上级有关要求及学校实际,学校通过优化功能布局、理顺管理体制、完善管理制度、严抓责任落实及加强队伍建设等举措持续提高校园餐饮管理服务工作水平与质量,形成了极具湖工大特色的餐饮管理体系。之后,谢晨智就学校学生宿舍洗衣、直饮水、热水器等服务项目运行情况进行了简要介绍;与会双方同时围绕校园物业管理、能源管理以及维修改造等工作进行了探讨与交流。

义艳刚表示,此次调研收获很大,对解决学校目前在后勤管理服务工作中存在的困难和问题提供了很好的思路,希望两校之间多沟通交流,共同提高后勤管理服务水平。