家园零距离 共赴爱之旅
后勤管理处深入学院开展
“倡导环保节能、普及安

2023/12/23     点击:

为丰富校园文化生活,提升后勤服务育人效能,20231220日下午,后勤管理处与武汉中快餐饮管理有限公司在东苑食堂广场共同举办以“美食来袭 暖人间百味”为主题的美食活动,在寒冷的冬季给师生们送上丝丝暖意。

下午400,东苑食堂广场上空弥漫着阵阵香味,丸子、羊肉、牛肉、鸡翅和各种蔬菜在锅里翻腾,香气四溢,让人无法抵挡。一碗碗香喷喷的美食,饱含着属于湖工大后勤人的温暖与关怀,让冬日里又多了一份温馨与热闹,咕噜咕噜沸腾的火锅与一张张洋溢着笑容的脸庞构成了冬日里最美的风景。

一个即将考研的同学说:“不同的火锅带来不同的味觉刺激,配料也都很好吃,工作人员服务热情,让大家在寒冷的冬季感受到了学校这个大家庭的温暖,希望能带来好运,考试能够顺利通过”。大一同学说:“吃了味道这么好、这么多的火锅美食,还有这么多精美的零食和水果,和同伴一起分享美食,感受到校园生活的美好,成为大学里的美好回忆,真是感觉太幸福了”!

后勤服务永远在路上,后勤管理处副处长胡传军表示,将坚持以美食活动为载体,深化后勤服务文化、特色文化、美食文化,增强与师生沟通,提升服务水平,构建“尽心尽力,尽善尽美 ”的后勤服务保障体系,努力打造“精品后勤”、“一流后勤”、“质量后勤”,为学校发展建设做出积极贡献。