湖北省教育厅学校后勤办
湖北工业大学幼儿园厨艺
边疆送教联情谊,交流研
洪山区委常委、宣传部长
韦光辉同志深入基层调研
爱携手•凝聚力•育花开
湖北民族大学来校调研后
校领导到幼儿园进行“六

湖北省教育厅学校后勤办来校检查食堂工作

2023/07/23     点击:

722日上午,省教育厅学校后勤办武文秀处长到我校食堂进行了一次食堂安全突击检查。后勤管理处办公室、饮食管理与服务中心相关同志陪同检查。

武文秀一行认真查看了北区食堂就餐区、燃气报警装置、食品留样、食品储存、菜品价格等情况,听取了我校暑假期间值班食堂的供餐情况汇报。他强调,食堂应该具有公益性服务特点,增加一些物美价廉的品种,以满足暑期留校学生不同层次的要求,确保假期学生吃的安心吃的舒心。

武文秀对我校食堂食品卫生安全、规范管理等方面的工作给予肯定,并就一些工作细节提出了宝贵建议,指出学校食堂是安全监管的重中之重,暑期值班食堂要强化日常巡查,发现安全隐患及时排除,注重强化应急处置能力,确保餐饮保障和食堂安全工作落到实处。